Recetas saludables

Ensalada con jamón de pato y queso de cabra

Cenas ligeras. Ensalada con jamón de pato y queso de cabra.


Una ensalada de hojas verdes con jamón de pato y queso de cabra, aderezada con una salsa de miel y jenjibre rallado. Toda una mezcla de sabores.

Que necesitamos:
(Para 2 personas)

Hojas de ensalada (canónigos, rúcula, espinacas,….)
8 lonchas de jamón de pato
6 rodajas de queso de cabra
1 tomate rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de módena
Sal
Jenjibre rallado
1 cucharada de miel

Como se prepara:

Lavamos las espinacas, berro, rúcula,… y las dejamos escurrir bien.Las ponemos como base en un plato. Añadimos las lonchas de jamón de pato y las rodajas de queso de cabra y el tomate rallado.
Para preparar el aderezo en un bol mezclamos el aceite de oliva, el vinagre y la miel. Emulsionamos y añadimos la sal y el jenjibre rallado.

Podemos añadir almendras trituradas o piñones si lo deseas.


Cenas ligeras



¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
Compartir:
Share

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Share