En esta ensalada con chía mezclamos las propieades de las semillas de chía y de la soja. Ideal para una cena ligera o un primer plato con muchas propiedades.
Ingredientes ( para 2 personas).
- hojas verdes de rúcula, roble, canónigos
- 2 pepinos
- 2 zanahorias
- 8 tomates cherry
Para la vinagreta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de soja
- 1 cucharada de semillas de chía
- sal
- jengibre fresco rallado
Preparación.
Lavamos las hojas de ensalada , las escurrimos y las ponemos en el fondo de un plato. Pelamos el pepino y la zanahoria y después de lavarlos los cortamos en tiras. Los ponemos sobre las hojas. Cortamos los tomates cherry a mitad y los colocamos. Añadimos sal.
La vinagreta se prepara mezclando en un bol, el aceite, la soja, las semillas de chía y el jenjibre rallado. Emulsionamos y aderezamos la ensalada al gusto de cada uno.
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